Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мужа покойной Легкоступовой заподозрили в новом романе

В Сети появилась информация, будто муж покойной Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов обрел новую любовь.

Мужа покойной Легкоступовой заподозрили в новом романе

Недавно появились слухи о новом романе яхтсмена Юрия Фирсова, у которого в августе 2020 года умерла супруга Валентина Легкоступова. Поговаривают, что мужчина не стал долго горевать по любимой и спустя три месяца весело проводит время с новыми пассиями в Турции. Об этом рассказала близкая подруга покойной, клинический психолог Елена Перелыгина.

"Я буквально на днях переписывалась с Юрой. Мы долго говорили о жизни, о Вале. После нашего разговора у меня изменилось к нему отношение", — призналась специалист.

Психолог решила узнать у Фирсова, как у него обстоят дела в личной жизни после трагической потери жены. Ведь в последнее время среди отечественных звезд шоу-бизнеса ходят неутешительные слухи, будто мужчина регулярно появляется в обществе других женщин.

"Пока я в горе. Мне непросто. Нам так было хорошо с Валей вместе, что говорить о других отношениях пока рано и неуместно", — сообщил Фирсов.

Юрий Фирсов рассказал, что его могли видеть в компании члена женской команды на регате в Мармарисе. В свою очередь, Перелыгина поверила словам мужчины и призналась, что он говорил искренне.

Новости партнеров