Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мирослава Карпович едва не увела из семьи фигуриста Алексея Ягудина

Коллеги звезды сериала "Папины дочки" Мирославы Карпович рассказали, как актриса соблазняла прославленного фигуриста Алексея Ягудина.

Мирослава Карпович едва не увела из семьи фигуриста Алексея Ягудина

Актриса театра и кино Мирослава Карпович, по данным СМИ, продолжает крутить роман со звездой "Мажора" Павлом Прилучным. Звездную пару, о возможном расставании которой писали ранее, заметили вместе в магазине. Оказывается, что Карпович и раньше пыталась приударить за состоятельными мужчинами.

Одним из таковых, как рассказали журналистам "Комсомольской правды" коллеги актрисы, был олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Они сообщили, что Карпович присылала прославленному фигуристу свои фото и отправляла сообщения. В этот момент его супруга ждала ребенка.

"Когда беременная Тотьмянина это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить "разлучницу", — констатировали коллеги Карпович.

Актриса театра и кино, которой в этом году исполнилось 34 года, никогда не состояла в браке. Более того, у Мирославы Карпович до сих пор нет детей.

Новости партнеров