Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро давно подозревала певицу МакSим в алкоголизме

Блогер и писательница Лена Миро еще зимой этого года предположила, что певица МакSим страдает алкогольной зависимостью. Однако не все поверили в ее слова.

Лена Миро давно подозревала певицу МакSим в алкоголизме

В начале этого года блогер Лена Миро предположила, что известная певица МакSим страдает алкогольной зависимостью. Однако тогда многие поклонники певицы защищали ее, говоря, что артистка тяжело болеет.

Миро отметила, что большинство прислушалось к директору артистки, заявившего о курсе лечения МакSим от осложнений в результате серьезного ДТП, произошедшего в 2019 году.

Как сообщает блогер, недавно певица пришла к Корчевникову и призналась, что много пила, с чем не смог справиться ее организм. Из-за этого она дважды попадала в реанимацию.

"Да, я пила. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниям. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии", — призналась певица.

Ранее сообщалось, что МакSим после аварии была госпитализирована в больницу со множеством ушибов и ссадинами. Также звезде диагностировали черепно-мозговую травму.

Новости партнеров