Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыта личность второго погибшего в самолете вместе с Колтовым

Вместе с известным ведущим Александром Колтовым на борту разбившегося самолета находилась не его супруга, а знакомая 33-летняя Наталья Климова.

Раскрыта личность второго погибшего в самолете вместе с Колтовым

Известный телеведущий Александр Колтовой погиб после жесткой посадки легкомоторного самолета в Московской области. Долгое время СМИ предполагали, что вместе со звездой федерального телеканала НТВ на борту находилась его супруга. Спустя время соведущая погибшего по шоу "Звезды сошлись" Лера Кудрявцева заявила, что жена журналиста жива.

Источники РЕН ТВ сообщают, что в момент аварии вместе с Колтовым на борту была 33-летняя Наталья Климова, фотография которой появилась в Сети. Знакомая ведущего училась в РГГУ на факультете технотронных архивов и документов. С 2006 года работала заместителем директора отделения банка. Официальные представители телеведущего пока никак не прокомментировали эту информацию.

Трагическое крушение самолета произошло в субботу, 7 ноября. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Новости партнеров