Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец 13-летней дочери Борисовой ответил на обвинения в избиении ребенка

Бизнесмен Максим Аксенов якобы избил 13-летнюю дочь, рожденную в браке с телеведущей Даной Борисовой. С таким заявлением ранее выступила сама звезда.

Отец 13-летней дочери Борисовой ответил на обвинения в избиении ребенка

Борисова сообщила, что Аксенов избил их общую дочь, которая пришла в гости к отцу с собакой. По словам телеведущей, мужчине не понравился внешний вид девочки, после чего Аксенов повалил ее на пол и принялся наносить удары ремнем. В это время в квартире находились родители экс-супруга, которые решили не вмешиваться в происходящее.

Аксенов обвинения в свой адрес считает безосновательными: по мнению бизнесмена, бывшая жена пытается заработать на выдуманной истории о домашнем насилии. Как он отметил в программе "Ты не поверишь!", наиболее ужасным в данной ситуации является то, что Борисова втягивает в "свои бредни" ребенка.

"Это самое ужасное. Пока суды, к сожалению, на стороне матери, — рассказывает Аксенов. — Она наркоманка, со всякими психическими болезнями".

Бизнесмен уточнил, что у него хорошие отношения с ребенком, и призвал общественность не переживать по этому поводу. В свою очередь Борисова заявила, что из-за "избиения" была вынуждена обратиться в правоохранительные органы.

Новости партнеров