Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Степанян сообщила о пресечении попыток продвижения азербайджанских ВС в НКР

Пресс-секретарь оборонного ведомства Армении Шушан Степанян сообщила о пресечении неоднократных попыток продвижения азербайджанских ВС на линии фронта НКР, передает Sputnik.

Степанян сообщила о пресечении попыток продвижения азербайджанских ВС в НКР

Минобороны Армении сообщает, что в ночь на 8 ноября наблюдалось скопление техники и личного состава азербайджанских ВС на юго-восточном и северо-восточном участках фронта. Армия обороны Нагорно-Карабахской Республики моментально нанесла точечные удары по противнику, чем пресекла его неоднократные попытки продвижения, передает Sputnik. Пресс-секретарь оборонного ведомства Армении Шушан Степанян утверждает, что военные владеют оперативно-тактической ситуацией и принимают всевозможные меры для подавления огня противника.

"В ходе боев на разных направлениях противник понес большие потери в живой силе, потерял 4 танка, 20 единиц бронетехники, 11 единиц автотехники, 2 БПЛА", —заявляют эксперты.

В ходе боевых действий азербайджанские ВС подвергли ракетно-артиллерийскому обстрелу Степанакерт и Шуши. Сообщается, что были повреждены объекты гражданской инфраструктуры.

Новости партнеров