Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Разбившийся на самолете Колтовой в 2000-х встречался с внучкой Светличной

Погибший в авиакатастрофе ведущий Александр Колтовой в 2000-х годах имел связь с внучкой актрисы Светланы Светличной.

Разбившийся на самолете Колтовой в 2000-х встречался с внучкой Светличной

Александр Колтовой вместе с некой 33-летней сотрудницей банка погиб в авиакатастрофе. Крушение самолета произошло в минувшую субботу, 7 ноября. Бывшая супруга телеведущего с трудом верит в его смерть. Она рассказала журналистам, что познакомилась с первым мужем на передаче "За стеклом". На тот момент она являлась стилистом этого шоу.

Женщина вспомнила об одном инциденте, случившемся в студии. Как то раз организаторы программы спровоцировали девушку телеведущего Машу, являвшуюся внучкой знаменитой российской актрисы Светланы Светличной, на скандал, вызванный эротическими сценами с участием ее жениха.

"Скандал был подстроен. Идея принадлежала Марго, влюбившейся в Сашу. Ей было всего 17 лет. Маша долго отказывалась от ее предложения, но потом сдалась. Мы даже сценарий написали. Получился очень интересный эфир, в котором страсти накалились до предела", — признался один из организаторов шоу.

Вскоре Александр Колтовой покинул программу. Спустя время телеведущий удивился, как режиссерам шоу удалось сымитировать его связь с некой участниуей проекта Марго.

Новости партнеров