Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названы нежелательные для употребления части курицы

В этих частях курицы есть бактерии и паразиты.

Названы нежелательные для употребления части курицы
Источник: - pixabay.com -

Курица – незаменимое блюдо на каждом столе. Из нее можно приготовить большое количество блюд – от супа до запеканки. Но, китайское издание Sohu предупреждает, в тушке птицы есть части, которые не стоит потреблять.

Куриные легкие содержат много паразитов и бактерий. Обработка высокой температурой уничтожает лишь часть из них. Попадание таких нежелательных веществ в организм человека чревато недомоганием и плохим самочувствием. Именно поэтому лучше воздержаться от потребления этой части курицы.

Не рекомендуется также потреблять куриную голову. В ней могут содержаться вредные вещества, которые накапливались при жизни птицы.

Кожа курицы переполнена жиром. Помимо этого, там прячутся бактерии и паразиты. Человек рискует своим самочувствием, когда добавляет эту часть птицы в рацион.

Куриная гузка, по-другому хвостик, аналогичным образом не подходит для питания. В ней много вредных для человека бактерий.

Составить правильный и здоровый рацион – непростая задача. Но некоторые продукты должны быть в ежедневном плане питания. Например, гранат, который повышает иммунитет и снижает риск человека заболеть простудой и другими заболеваниями.

Новости партнеров