Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Овсиенко рассказала правду об алкоголизме и заявила о желании родить

Экс-солистка группы «Мираж», певица Татьяна Овсиенко прокомментировала слухи об алкоголизме, рассказала правду о личной жизни и заявила, что хочет стать матерью.

Овсиенко рассказала правду об алкоголизме и заявила о желании родить

Несколько недель в Сети распространяется информация о том, что 54-летняя певица Татьяна Овсиенко начала спиваться из-за того, что гражданский муж Александр Меркулов якобы ее избивает. Экс-солистка «Миража» вышла на связь и рассказала всю правду о личной жизни. По словам певицы, никто ее не бьет, она не злоупотребляет алкоголем и в последнее время все чаще думает о пополнении в семействе. При этом артистка понимает, что возраст для материнства у нее уже приличный.

«Я конечно осознаю, сколько мне лет. Саша предлагал суррогатную мать, а мой сын Игорь — взять ребеночка из детского дома. Пока думаем», — рассказала «Собеседник.ru» Татьяна Овсиенко.

Она также пояснила, что с марта строго соблюдает режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Именно по этой причине она пропала из поля зрения поклонников и прессы. Некоторое время Овсиенко вообще не выходила из дома, за продуктами в магазин ходил ее сожитель или крестник Родион. Совсем недавно певица дала концерт под Мурманском, после чего на один день задержалась в области и позволила себе сходить на рыбалку.

Новости партнеров