Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Девушка похудела на 82 килограмма после отказа от фастфуда

Отказ от вредной, жирной пищи стал для австралийки первым шагом к сильному похудению.

Девушка похудела на 82 килограмма после отказа от фастфуда
Источник: pixabay.com

Жительница Австралии Кристи Янг решилась на невероятное преображение. Девушке не нравился ее внешний вид, пишет «МедикФорум». В 34 года ее вес составлял 167 килограммов. 

Первым шагом к похудению для девушки стал полный отказ от фастфуда. Позже она решила отказаться от мяса и в итоге перешла на веганскую диету. Однако этих мер для похудения, по мнению Кристи, было недостаточно, и она сделала операцию по уменьшению объема желудка. По ее собственному признанию, операция на желудке не стала основной причиной похудения. Главное — придерживаться диеты и держаться подальше от фастфуда. 

«Операция не меняет все по взмаху волшебной палочки. Она не заставляет тебя тренироваться, не прочищает твою голову и не решает другие проблемы, которые и привели к ожирению», — поделилась своими мыслями девушка.

В итоге девушка смогла похудеть на 82 килограмма. Она отметила, что такое преображение полностью изменило ее отношение к жизни. Если раньше она кое-как вставала с кровати, то теперь полна сил и энергии.


Это интересно: Развеян главный миф о похудении


Часто знаменитости, да и обычные люди, которым получилось значительно снизить вес, рассказывают, что похудеть им помогали специалисты. Одним из самых ярких преображений последнего времени можно назвать похудение певицы Лолиты. Она рассказала, что сбросила 17 килограммов, практически не меняя своего привычного питания. Артистка ела сладкое, могла позволить себе мучное. А снизить вес у нее получилось благодаря помощи врача-эндокринолога.

Новости партнеров