Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Покажите историю своего браузера»: кто из звезд публично поддержал Дзюбу

Российский шоу-бизнес встал на защиту именитого футболиста. Кто оказался в их числе? Читаем в материале «Слово и Дело».

«Покажите историю своего браузера»: кто из звезд публично поддержал Дзюбу
Источник: Игорь Иванко - Агентство городских новостей Москва

Скандал с нападающим ФК «Зенит» Артемом Дзюбой набирает обороты. Спортсмена уже лишили капитанской повязки и отстранили от игр за слитое во Всемирную путину интимное видео.

При этом мнение общественности разделилось на два лагеря. Одни считают, что спортсмен должен был думать на перспективу. Многие публичные личности становятся жертвами таких хакерских атак. Другие же полностью поддерживают российского футболиста. Личная жизнь никак не влияет на профессиональные качества спортсмены, поэтому отстранять его от игр — это преждевременная мера. Ко второму лагерю общественности относятся и звезды шоу-бизнеса. Они поддержали бывшего капитана сборной России. 

Певец Родион Газманов отметил, что в этой ситуации его не удивил факт того, что СМИ заинтересовались этой историей. Его и не удивило решение отстранить Артема от игр. Его потрясло то, что нашелся легион безгрешных людей, которые начали «топить» человека. При этом для многих он еще несколько дней назад был национальным героем.  

«Страшно становится от того, что в информационный век призыв к травле распространяется быстрее лесного пожара среди людей не самых высоких, прямо скажем, моральных качеств, твердо уверенных, впрочем, что уж с ними такая история точно никогда не произойдет.⁠ ⁠И пусть каждый, считающий себя святым, сначала покажет историю своего браузера», — написал артист. 

«Покажите историю своего браузера»: кто из звезд публично поддержал Дзюбу

Источник: instagram.com - @rodder13

Встал на защиту спортсмена музыкант Митя Фомин. Как отметил артист, совершенно очевидно, что видео предназначено не общественности, а записывалось другому человеку.

«Стечение вероломных обстоятельств стало достоянием общественности чуть ли не всего мира. Как? Это вопрос спортсмена самому себе же. Мне жаль мужика, так нелепо застукали за ничего не значащим занятием. Не вижу ничего страшного, странного или трагического в том, что кто-то улучил минутку и таким образом решил скрасить свое временное одиночество. Уверен, подавляющее большинство тех, кто хейтит, травит и обливает сейчас этого выдающегося спортсмена, делает то же самое, только лишь представится возможность... И не обладая подобными физическими данными, скорее всего. А я считаю, это совершенно не повод и не причина для того, чтобы перечеркивать всю карьеру человека, который действительно может быть незаменимым в отечественном футболе и показывает олимпийские рекорды!» 

«Покажите историю своего браузера»: кто из звезд публично поддержал Дзюбу

Источник: instagram.com - @mf_agent

Еще одна пара, которая в этом году тоже оказалась в центре скандала, направила слова поддержки именитому футболисту.

«Общество лицемеров! Отстаньте от людей и не лезьте в их личную жизнь! Сосредоточьте свое чрезмерное внимание на тех, кто зло творит, да страну обворовывает, а не на тех, кто в жизнь привносит драйв и азарт!»написал Сергей Глушко (Тарзан)

«Все мы, каждый из нас, состоим из плоти и крови, имеем свои "скелеты в шкафу", так зачем же друг друга так жестоко уничтожать и пожирать, как акулы?! Прошу вас, люди, прекратите это, прекратите травлю публичных людей! Правозащитники, законотворцы, прошу вас, сделайте всё, что в ваших силах, чтобы закон работал. Никому из нас не нужна чёрная слава и весь этот бред про PR похороните за плинтусом», — высказалась певица Наталья Королева.

«Покажите историю своего браузера»: кто из звезд публично поддержал Дзюбу

Источник: instagram.com - @koroleva__star

Певица Любовь Успенская назвала «слив» подлым и низким поступком. «На что же идут люди ради того, чтобы просто сделать кому-то гадость. Позволяют себе опускаться до таких ужасных поступков, разменивая свою душу. И ради чего? Навредить человеку "просто потому что"? Я не могу спокойно за этим наблюдать. Сама как публичная личность я очень понимаю Артема. И моя личная жизнь периодически становиться поводом для обсуждения абсолютно неосведомленными людьми. С решением об отстранении Артёма я категорически не согласна. Наслышана я о нем исключительно в позитивном ключе и убеждена, что он не заслужил подобной участи. Каждый имеет право на личную жизнь и на ее приватность». 

«Покажите историю своего браузера»: кто из звезд публично поддержал Дзюбу

Источник: instagram.com - @uspenskayalubov_official

Актриса Мария Кожевникова призвала руководство не смешивать личную жизнь с профессиональной. 

«Спорт — это спортивные достижения! Если Дзюбу не вызвали бы конкретно из-за физической формы, вопросов нет. Но если это, как пишут, решение принято из-за видео, то это абсурд. Дико, что в это замешивают профессиональный спорт».

«Покажите историю своего браузера»: кто из звезд публично поддержал Дзюбу

Источник: vk.com - Мария Кожевникова


Это интересно: Звезды сошлись: кто из знаменитостей поздравил Нурмагомедова с победой


Похожие новости