Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Онкобольная Заворотнюк тайно гуляет по своему участку в Крекшино

Актриса, которая из-за болезни пропала с экранов и театральных подмостков больше года назад, начала выходить из дома. Близкие заботятся о ней и оберегают ее от папарацци.

Онкобольная Заворотнюк тайно гуляет по своему участку в Крекшино

Появились сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк, борющаяся с раком мозга, начала выходить из дома. Она гуляет по своему участку в коттеджном поселке Крекшино под Москвой, но за высокий сплошной забор не выходит. Ее семья на протяжении всего периода болезни не давала официальных комментариев и всеми силами защищала покой артистки. В настоящее время Заворотнюк лечится амбулаторно в одной из столичных клиник. Когда ей нужно ехать на процедуры, машина подъезжает к воротам таким образом, чтобы звезда «Моей прекрасной няни» могла сесть в нее незаметно для посторонних.

Семья актрисы не принимает гостей, опасаясь любых инфекций. Сейчас, когда здоровье Заворотнюк ослаблено, даже обыкновенная простуда может иметь для нее фатальные последствия. Однако свежий воздух, судя по всему, только идет ей на пользу. Двухлетие младшей дочки артистки Милы отпраздновали в узком кругу. По слухам, присутствовали несколько самых близких подруг Анастасии, ее муж Петр Чернышев, мама и старшие дети — Майкл и Анна.

Новости партнеров