Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Justice for Johnny: как поклонники Деппа решили его поддержать

Подписчики создали петицию в защиту актера. Что ему пишут фанаты? Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Justice for Johnny: как поклонники Деппа решили его поддержать
Источник: Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 - wikipedia.org

Поклонники голливудского актера Джонни Деппа вместе с ним продолжают бороться за справедливость. Они даже создали петицию на сайте change.org с требованием вернуть актера в третью часть фильма «Фантастические твари и где они обитают». Петицию подписали уже более 114 тысяч человек и цифра растет с каждым часом.

Как все началось?

В ноябре лондонский суд отклонил иск Джонни Деппа о клевете. Ответчиком по этому делу выступала группа компаний News Group Publishers. В ее состав входит издание The Sun. Два года назад в таблоиде появилась статья, где утверждалось что Джонни Депп избивал свою бывшую жену Эмбер Херд. Сама актриса выступила в качестве свидетеля.

Актер решил «очистить» свое доброе имя и обратился за помощью в суд с иском о клеве. Однако доводы актера судье не показались убедительными. В итоге суд встал на сторону The Sun.


Это интересно: «Покажите историю своего браузера»: кто из звезд публично поддержал Дзюбу


Justice for Johnny: как поклонники Джонни Деппа решили его поддержать

Источник: Кадр из к/ф «Фантастические твари»

Чем все обернулось?

6 ноября на странице актера в Инстаграм появилось письмо, которое было адресовано всем поклонникам и фанатам творчества. Джонни Депп сообщил, что, во-первых, он хочет поблагодарить всех, кто одарил его своей поддержкой и преданностью. Его очень тронули слова поклонников, которые признавались ему в любви и отправляли слова поддержки. Во-вторых, он сообщил, что Warner Bros. попросили его уйти с роли Гриндельвальда в «Фантастические твари и где они обитают». Он уважает и принимает их выбор.

«Наконец, я хочу сказать вот что. Сюрреалистическое решение суда Великобритании не изменит мою борьбу за правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Моя решимость остается твердой, и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны. Моя жизнь и карьера не будут определяться этим моментом времени. Спасибо за чтение. С уважением, Джонни Депп», — написал актер.


Это интересно: Звездный десант: почему голливудские звезды поддерживают Джо Байдена


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Johnny Depp (@johnnydepp)

Что сейчас?

Поклонники эту новость встретили с огорчением. 8 ноября они даже создали петицию, где просят Warner Bros. изменить свое решение. Не забывают поклонники отправить слова поддержки и своему кумиру.

negin.alipouran:

«Я поддерживаю Джонни Деппа не потому, что он знаменит (да, конечно, он просто ходячая легенда и великий актер, никто не может этого отрицать, и я так сильно его люблю). Но я поддерживаю его, потому что я поддерживаю всех жертв домашнего насилия, независимо от пола».

Nikolai Baslajik:

«Жаль, что тебе пришлось оставить эту роль, но я рад, что ты все еще сражаешься».

Ashish Chanchlani:

«Вы вернетесь, капитан Воробей, морское чудовище Кракен не смогло остановить вас. Пусть правда восторжествует, мы, фанаты, с вами».

makayla.wardrip:

«Мы любим тебя, Джонни, ты заслуживаешь гораздо большего. Спасибо Вам за все! Мы всегда будем поддерживать вас».


Это интересно: Звезды сошлись: кто из знаменитостей поздравил Нурмагомедова с победой


Justice for Johnny: как поклонники Джонни Деппа решили его поддержать

Источник:  Global Look Press - Nils Jorgensen

Michelle Larsen:

«Я думаю, что все забывают, что не имеет значения, кто кого ударил. Мы не должны судить этого человека. Он потрясающий актер, он отлично справляется со своей работой, и именно поэтому он должен вернуться. Я знаю, что никогда бы не стала встречаться с ним, но я бы позволила ему делать свою работу, несмотря ни на что. Актерская игра стала слишком личной, мне действительно все равно, что сделал актер, пока он знает, как делать свою работу в совершенстве. Это искусство».

Hayley Murray:

«Вот в чем всегда заключалась для меня эта петиция. Я знал, что это не будет иметь никакого значения для кастинга фильма, а также что Джонни вряд ли согласится играть вновь после того, как с ним обошлись. Я подписался, чтобы выразить свое несогласие как огромный поклонник волшебного мира и в надежде, что Джонни прочтет каждый из этих комментариев и поймет, как много людей поддерживают его».

Чем закончится эта история, покажет время. «Слово и Дело» будет следить за развитием событий.

Новости партнеров