Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Кухни» Марк Богатырев женился на Татьяне Арнтгольц спустя три года

Российские актеры Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц в тайне от поклонников узаконили отношения спустя три года. Информацию подтвердил новоиспеченный муж.

Звезда «Кухни» Марк Богатырев женился на Татьяне Арнтгольц спустя три года

Поклонники Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева с нетерпением ждали, когда российские актеры поженятся, но пропустили этот момент. Спустя три года звезды российского кинематографа узаконили отношения в тайне от всех. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие друзья и члены семьи. Информацию о состоявшейся свадьбе подтвердил Богатырев.

«Да, мы поженились», — сухо подтвердил факт свадьбы муж Татьяны Арнтгольц в беседе со StarHit, отказавшись подробнее рассказывать, как прошло главное торжество в его жизни.

В отличие от Татьяны, Марк женился в первый раз. У его супруги есть дочь Мария от первого брака. По неподтвержденной информации, свадьба актеров состоялась в Москве. На ней присутствовал ограниченный круг людей. Татьяна Арнтгольц пока никак не отреагировала на тот факт, что ее муж перестал скрывать статус их отношений. Актеры познакомились на съемочной площадке. Через некоторое время у них закрутился роман, лишь в 2018 году они перестали прятаться от поклонников и объявили себя парой.

Новости партнеров