Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принцесса Диана назвала отношения принца Чарльза и Камиллы настоящей любовью

Королевский репортер Дженни Бонд раскрыла содержание приватных бесед с принцессой Дианой. Оказывается. Она всегда понимала, что отношения принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз будут крепче любого брака.

Принцесса Диана назвала отношения принца Чарльза и Камиллы настоящей любовью
Источник: wikipedia.org - John Mathew Smith / CC BY-SA 2.0

Королевский репортер Дженни Бонд рассказала, что у нее состоялся очень откровенный разговор с принцессой Дианой за шесть месяцев до того, как состоялось скандальное интервью телеканала BBC. Тогда принцесса рассказала о многочисленных изменах принца Чарльза и их разводе. Бонд заявила, что знала обо всем еще до интервью, но не могла рассказать, так как пообещала принцессе хранить их беседу в секрете.

«У меня есть записи с той встречи… Июнь 1995-го, тогда я написала: «Она говорит, что с самого первого дня в браке было три человека». Она имела в виду Камиллу»,  - рассказала репортер.

Бонд также отметила, что принцесса Диана считала отношения Чарльза и Камиллы настоящей любовью, которая переживет любой брак принца. ПО мнению королевского репортера, леди Ди прекрасно понимала, что рано или поздно эта история станет достоянием общественности. 

«Год спустя я спросила, почему она снялась в «Панораме», и она ответила: «Я чувствовала, что надвигается развод, что это будет неизбежно, и я думала, что обязательно будет пункт о неразглашении. Я хотела рассказать свою версию этой истории. Мистер Башир появился в нужном месте в нужное время», — призналась Бонд.

Новости партнеров