Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Владимир Конкин рассказал о послании дочери Софии после смерти

Актер Владимир Конкин стал гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». В сентябре этого года артист потерял дочь, 32-летнюю Софию.

Актер Владимир Конкин рассказал о послании дочери Софии после смерти

Владимир Конкин показал детскую работу дочери — картину с балериной в розовой пачке. Актер рассказал, что София сделала ее в возрасте 11 лет, чтобы поздравить отца с Днем театра. После смерти дочери ее работа, которая на протяжении многих лет спокойно висела на стене, внезапно упала. Конкин воспринял случившееся как мистику и решил, что таким образом покойная София пытается с ним связаться.

«Я заново подклеивал. Вот просто висела и раз — упала. Девять дней. Так что вот такая мистика. Она хотела сказать: "Держись, папа"», — поделился артист.

Конкин отметил, что после трагедии на его семью обрушилась волна «мерзости и вранья». По его словам, он не хотел выступать с публичными заявлениями, однако очернение родных и близких заставило его прийти на программу.

София Конкина утонула в бассейне одного из столичных фитнес-клубов в сентябре 2020 года. Следствие установило, что девушка употребляла спиртные напитки перед посещением центра. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Новости партнеров