Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин поддержал призыв Пугачевой не пускать Бузову на новогодние шоу

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин встал на сторону певицы Аллы Пугачевой, которая призвала не пускать звезду «Дома-2» Ольгу Бузову на новогодние шоу.

Пригожин поддержал призыв Пугачевой не пускать Бузову на новогодние шоу

Уже второй год подряд королева российской и советской сцены Алла Пугачева выступает против участия певицы и телеведущей Ольги Бузовой в новогодних программах. В прошлом году знаменитость обращалась к продюсерам с просьбой закрыть вход для Бузовой на новогодние шоу. В этом году, как пишет пресса, дива повторила просьбу.

Иосиф Пригожин спорить с 71-летней певицей не стал и поддержал ее призыв бойкотировать ведущую скандального телепроекта на телеканале ТНТ.

«С Аллой Борисовной не поспоришь! Я не могу возразить ее точке зрения, она человек профессиональный, с жизненным опытом и точным взглядом», — сказал продюсер в беседе с изданием «НьюИнформ».

Алла Борисовна недовольна поведением знаменитости на сцене. К тому же, как считает артистка, у Бузовой нет таланта. Певица убеждена, что «Новый год — это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами», поэтому звезде скандального телешоу не место в развлекательных программах в честь Нового года.

Новости партнеров