Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Назван главный комплекс певицы Ларисы Долиной

Дочь российской певицы Ларисы Долиной Ангелина Миончинская показала фото звездной матери и рассказала, чего она больше всего стесняется.

Назван главный комплекс певицы Ларисы Долиной

Ангелина Миончинская рассказала в своем Instagram, из-за чего комплексует ее звездная мать, певица Лариса Долина. Дочь знаменитости опубликовала в популярной соцсети свежее фото артистки с ярким макияжем. В кадре Долина стоит боком к камере, совсем не улыбается и смотрит вперед.

«Моя любовь, которая недавно совсем была уверена в том, что у нее некрасивый профиль», — написала Ангелина Миончинская в описании к фотографии Ларисы Долиной.

Поклонники народной артистки России тут же отреагировали на публикацию ее дочери и заявили в комментариях к посту, что у певицы вообще нет поводов для комплексов. По их словам, у Долиной не только идеальный профиль, но и привлекательные пухлые губы. Некоторые из фолловеров подчеркнули, что сами хотели бы также хорошо выглядеть в 65 лет.

«Лариса Александровна — красавица! Ей нечего стесняться!»;

«У вас невероятная мама!»;

«Просто роскошная! Какие могут быть стеснения?» — пишут поклонники Долиной в комментариях к посту ее дочери.

Лайками публикацию Миончинской оценили более тысячи пользователей Instagram, а комментарии оставили почти 100 человек. Ни с кем из них дочь певицы не стала вступать в диалог.

Новости партнеров