Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пригожин рассказал о кознях бывшего мужа Валерии

Российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал о кознях, которые устраивает бывший муж певицы Валерии Александр Шульгин. Пригожин назвал его поведение «бесовщиной».

Пригожин рассказал о кознях бывшего мужа Валерии

Шульгин до сих пор не успокоился из-за того, что Валерия ушла к Пригожину. Он мешает артистке выступать, поскольку ему принадлежат авторские права на многие ее песни. По словам продюсера, Валерия не получила «ни копейки алиментов» на детей от Шульгина.

«И он до сих пор препятствует ее карьере», — отметил Пригожин в интервью телеканалу НТВ.

Такое поведение продюсеру кажется глупым, тем более, что у самой Валерии к экс-супругу нет никаких претензий. Пригожин напомнил, что Шульгин забрал у певицы более 25 млн долларов и выставил с тремя детьми на улицу. Ей пришлось переехать из Москвы, что ударило по музыкальной карьере Валерии.

Новый взлет карьеры певицы начался после замужества. Иосиф Пригожин не только стал хорошим супругом для Валерии, но и активно продвигал ее творчество.

Последние 17 лет пара вместе, и в их сердцах до сих пор живет любовь друг у другу, подчеркнул Пригожин. По мнению продюсера, за все страдания Валерия вознаграждена — она любимая супруга, счастливая мать и популярная артистка.

Новости партнеров