Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Меладзе рассказала, как пережила развод с певцом

Бывшая жена популярного певца Валерия Меладзе Ирина Малухина тяжело пережила развод с артистом. Справиться с потрясением ей помогла вера.

Бывшая жена Меладзе рассказала, как пережила развод с певцом

Брак Валерия и Ирины не спасли ни три дочери, ни общее горе — потеря новорожденного сына. Певец все же ушел от Ирины к бывшей солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой.

Малухина была потрясена распадом семьи, но смогла найти в себе силы справиться с предательством мужа. По ее словам, выжить ей помогла вера.

«Я открыла для себя совершенно другой вид любви, о существовании которого не знала раньше. У меня была семья, любовь, но все было другим. Эта любовь оказалась абсолютно иного уровня, неведомого прежде. В храме я понимала, что душа исцеляется», — сказала Ирина в беседе с изданием «Пчела».

По ее словам, она накупила множество книг и изучала религию. Ирина убеждена, что именно вера спасла ее, и теперь бывшая жена знаменитости советует женщинам, попавшим в такую же ситуацию, как и она, не опускать руки и искать утешение в близких и вере, пишут «ДНИ24».

Новости партнеров