Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда Comedy Club уехал из России после смерти восьмилетней дочери

Экс-резидент Comedy Club Антон Лирник рассказал, что с трудом пережил смерть старшей дочери Марии. После потери ребенка он не смог жить в России и уехал в другую страну.

Звезда Comedy Club уехал из России после смерти восьмилетней дочери

Известный шоумен, экс-резидент Comedy Club Антон Лирник в YouTube-шоу «Между нами» рассказал, что 15 лет назад с трудом пережил смерть восьмилетней дочери Марии. У девочки диагностировали рак мозга. Врачи не стали скрывать от Антона и его первой супруги Татьяны, что вряд ли смогут спасти их дочь. Когда Марии не стало, Лирник развелся с женой и уехал жить в Германию, где полностью погрузился в работу, чтобы не сойти с ума от тоски по ребенку.

«Благодаря работе я начал возвращаться в нормальное состояние. Просто заставлял себя что-то делать», — рассказал Лирник ведущей шоу, певице Валерии.

Антон Лирник только теперь может спокойно вспоминать о покойной дочери. В первые три месяца после ее ухода из жизни он вообще не мог ни с кем общаться, поэтому чувствовал себя комфортнее за границей, где не понимал людей, говорящих на чужом для него языке. Сейчас у юмориста есть две дочери от разных браков, старшей из них 11 лет, пишет OAnews.

Новости партнеров