Россияне раскрыли, для чего муж Ольги Кабо перед разводом обанкротился

Муж актрисы театра и кино Ольги Кабо бизнесмен Николай Разгуляев перед разводом с супругой объявил себя банкротом из-за невозможности выплачивать долги, которых накопилось более 362 млн рублей. Многие поклонники изначально решили, что Ольга решила бросить разорившегося мужа, однако схема этого действия оказалась хитрее.

Кабо и Разгуляев встретились в 2009 году, будучи взрослыми и состоятельными людьми. Тогда Николай покорил Ольгу своей заботой и деловой хваткой. Супруги казались идеальной парой — они жили на широкую ногу и ни в чем себе не отказывали. Однако, как только финансовая стабильность пропала, Ольга решила уйти от мужа, но возможная реальная причина кроется в другом.

«Это просто расчетливый хитрый ход. Надо сохранить активы, Ольга Кабо при разводе получает очень-очень много имущества, которое могли бы удержать с мужа для погашения долгов и возмещения убытков кредиторам в рамках дела о банкротстве. Теперь Кабо и ее муж лишатся не всего, а половины», — пишет внимательный пользователь.

В Сети считают, что развод Ольги с Николаем связан с банкротством миллионера. Однако супруги разводятся не из-за ухудшения их отношений, а для того, чтобы судебные приставы не смогли забрать все имущество бизнесмена в счет погашения долга.

«Хорошо продуманные шахматные ходы.  И развод как основа перетекания имущества», — написал комментатор.

Однако не все поклонники верят в «хитрые» схемы бывших супругов и считают, что Ольга решила просто бросить обанкротившегося бизнесмена.

«Раньше и в беде, и в радости были вместе, а сейчас как временные трудности — бросают. Может ему и повезло, если так, зачем она нужна, для антуража», — возмутился комментатор.

«Правильно ушла, а то повесил бы на семью свои проблемы! Иногда мужики встревают в криминал, расплачиваться должна жена. Сам натворил — сам пусть выкручивается, если это правда», — прокомментировал пользователь.

В скором времени процесс по разделу имущества предстоит юмористу Гарику Харламову и актрисе Кристине Асмус, которые объявили о своем разводе в начале лета 2020 года. Недавно адвокат артистки сообщил, что ей может достаться дом на Рублевке за 100 млн рублей

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru