Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Харламов может лишиться дома на Рублевке после развода с Асмус

Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов поделят роскошный особняк на Рублевке стоимостью около 100 млн рублей, рассказала адвокат артистки Марина Дубровская.

Харламов может лишиться дома на Рублевке после развода с Асмус

Пара в конце октября развелась после семи лет брака. Харламов и Асмус продолжают воспитывать дочь Анастасию. Актриса вместе с ребенком живет в доме на Рублевке. Именно о разделе этого имущества знаменитостям предстоит договориться.

По словам Асмус, на дом заработал ее супруг. Резидент Comedy Club приобрел его в 2014 году. И хотя адвокат актрисы надеется быстро и мирно завершить переговоры, Харламов вполне может лишиться особняка.

Четырехэтажный таунхаус расположен в закрытом поселке. В десяти минутах — концертный зал «Барвиха Luxury Village», где часто проходят съемки Comedy Club. Кроме того, неподалеку расположена элитная школа, где учится дочь артистов.

Харламов может лишиться дома на Рублевке после развода с Асмус

Как пишет Super.ru, похожие дома в этом поселке продаются по цене около 100 млн рублей. Харламов рассказывал, что решение о разрыве отношений было далеко не спонтанным и обоюдным. По словам комика, между ним и его супругой угасли чувства и появилось недопонимание. Они до сих пор не рассказали дочери о разводе, поскольку боятся, что новость ударит по неокрепшей детской психике.

Новости партнеров