Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер из сериала «Доктор Хаус» был найден мертвым в отеле

Американский актер Берт Беласко скончался на 39-м году жизни в собственном номере отеля. Сейчас правоохранительные органы выясняют детали смерти артиста. В то же время отец звезды назвал возможную причину смерти сына.

Актер из сериала «Доктор Хаус» был найден мертвым в отеле
Источник: twitter.com@YNB

Издание The Variety сообщает, что в штате Вирджиния скончался голливудский актер Берт Беласко. Актер дебютировал на экранах в 2007 году. Тогда эпизодическая роль в сериале «Доктор Хаус» стала знаковой для него – его заметили продюсеры и стали приглашать в другие проекты.

Актер проводил свой 14-дневный карантин в отеле перед очередными съемками в новом проекте. После того как мужчина перестал выходить на связь с родными, в гостиницу наведались правоохранители и нашли в номере его тело. На данный момент причины смерти неизвестны, однако отец Берта считает, что он умер от аневризмы.

В послужном списке Берта Беласко насчитывается более двадцати ролей в фильмах и сериалах, среди которых: «Морская полиция: Новый Орлеан», «Правосудие», «Останемся вместе», «Смола», «Ки и Пил», «Супермаркет» и другие.

Недавно россияне были ошеломлены трагической новостью – на 87-м году жизни скончался сатирик Михаил Жванецкий. На всем постсоветском пространстве наверняка нет такого человека, кто не знал бы об этом знаменитом писатели. Прощальные слова именитому сатирику посвящают не только поклонники творчества, но и звезды российской сцены. Как отреагировали именитые друзья и знакомые легендарного писателя читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров