Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Авербух обрушился с критикой на Пегову из-за номера на «Ледниковом периоде»

Фигурист Илья Авербух не оценил очередное выступление актрисы Ирины Пеговой и олимпийского чемпиона Алексея Тихонова на «Ледниковом периоде».

Авербух обрушился с критикой на Пегову из-за номера на «Ледниковом периоде»

На Первом канале показали очередной выпуск шоу «Ледниковый период», в котором участвовала актриса Ирина Пегова и фигурист Алексей Тихонов. Участники проекта поставили номер на песню из мюзикла «Пассажиры». Ирина вышла на лед в элегантном длинном платье с широкими рукавами. Однако наряд конкурсантки не оценил тренер проекта Илья Авербух — так, во время одной из поддержек ее юбка задралась вверх.

«Юбка задирается на уши. Это страшно! Понимаешь? Это выбило всю поддержку. Почему просто не прикрепить эту юбку», — прокомментировал выступление Пеговой Илья Авербух.

Однако сама Ирина Пегова не согласилась с критикой тренера. Она пыталась отстоять свой наряд еще во время шоу, но не смогла. Мнение Авербуха разделила председатель жюри Татьяна Тарасова. Позднее актриса опубликовала в своем Instagram пост, в котором заявила, что ей все равно нравится и номер, и наряд.

Новости партнеров