Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Компания «Конкорд» готова к повторной подаче иска против Навального

Черемушкинский суд повторно вернул судебный иск от бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному. Возврат не мешает новому обращению, сообщили в компании «Конкорд».

Компания «Конкорд» готова к повторной подаче иска против Навального

В компанию «Конкорд» поступил запрос от редакции «ФедералПресс» о повторном возврате судебного иска к блогеру Алексею Навальному и Владимиру Милову. Основанием стало отсутствие подписи и подача лицом, не имеющим на то полномочий. Ответ был опубликован пресс-службой компании.

Первый иск вернули из-за отсутствия подписи. Второй возврат объяснялся Черемушкинским районным судом отсутствием доверенности среди поданных документов. В компании подчеркнули, что каждая страница исковых заявлений тщательно фотографируется и публикуется.

«Впредь мы будем проводить видеозапись подачи иска для подтверждения целостности и наличия всех необходимых документов, а также прошивать все материалы, направленные в суд», — подчеркнули в пресс-службе.

Председатель суда получил предложение провести внутреннее расследование создавшейся ситуации, чтобы исключить пропажу документов в будущем. В компании заметили, что не имеют претензий к работе аппарата. В «Конкорде» выразили уверенность в честности работников Черемушкинского суда.

«В крайнем случае, дети балуются, растаскивают на сувениры. Отдельно просим либерально настроенных сотрудников, если потребуются сувениры, обращаться напрямую в пресс-службу.

Ничего страшного в происходящем мы не видим. Возврат иска не препятствует повторному обращению. У нас есть время. Мы обязательно доведем это дело до конца».

Ситуация не является проблемной. Возврат исков не мешает подаче новых обращений, подчеркнули в компании. Для завершения этого дела есть необходимый запас времени, сообщили в «Конкорде».

Компания «Конкорд» готова к повторной подаче иска против Навального

Компания «Конкорд» готова к повторной подаче иска против Навального

Новости партнеров