Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Маркл поссорилась с Гарри и сбежала в Мексику

Актриса Меган Маркл поссорилась с мужем принцем Гарри и уехала в Мексику, об этом американским таблоидам сообщил инсайдер из окружения пары.

Маркл поссорилась с Гарри и сбежала в Мексику

Поводом для скандала между супругами стала президентская гонка в США. Маркл поддерживала Джо Байдена и пыталась агитировать за политика на всех доступных ей платформах. В то время как принц Гарри хотел отвлечь жену от политики.

Королева Елизавета попросила Меган и Гарри не участвовать в политике хотя бы в течение года после того, как они отказались от своих титулов. Но актриса, которая на родной земле в США не чувствует себя стесненной королевскими обязательствами, пренебрегла просьбами мужа.

По словам инсайдера, в пылу ссоры Гарри припомнил Меган все, что ему не нравится в американском образе жизни. Он заявил, что ему не хочется общаться с важными для актрисы людьми. В ответ на это Меган заявила, что ей нужно провести какое-то время одной. Звезда «Форс-мажоров» улетела в Мексику на частном самолете.

Информации о том, когда пара планирует воссоединиться, пока нет. Если Маркл не изменит свое отношение к супругу, ему придется принять серьезные меры. Инсайдер не исключает, что эта ситуация ставит под удар брак актрисы и британского принца.

Новости партнеров