Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Конкин отрекся от собственного сына

Российский актер Владимир Конкин практически отказался от сына после обвинений с его стороны. Об этом артист признался в эфире телеканала «Россия–1».

Актер Конкин отрекся от собственного сына

Конкин в начале осени потерял свою дочь Софию. Она скончалась в результате асфиксии, вызванной попаданием жидкости в дыхательные пути. У актера остались двое сыновей.

Сын артиста Ярослав ранее обвинил отца в изменах матери. Он признался, что отец почти не уделял ему времени и плохо обращался с супругой. Сам Конкин отвергает все выдвинутые ему претензии, передает «Свободная Пресса».

Актер принял участие в программе «Судьба человека». Конкин сообщил, что уже десять лет не поддерживает общение с Ярославом. Актер признался, что начал терять чувства к сыну. Сейчас он считает своего наследника предателем.

«Мои сыновья в целом хорошие парни, поэтому поступок Ярослава я воспринимаю как предательство Иуды», — заявил актер.

Дочь актера София Конкина была доставлена в больницу из бассейна московского фитнес-центра 22 сентября. Врачи пытались спасти женщину, однако она скончалась. По факту произошедшего было начато уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Новости партнеров