Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Овдовевший после смерти Легкоступовой Фирсов показал редкое видео

Яхтсмен Юрий Фирсов, ставший третьим и последним мужем певицы Валентины Легкоступовой, опубликовал архивное видео, сделанное на совместном выступлении с еще живой звездой.

Овдовевший после смерти Легкоступовой Фирсов показал редкое видео

Фирсов разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram видеозапись, кадры которой были сделаны во время одного из выступлений исполнительницы хита «Ягода-малина» Легкоступовой.

На обнародованных материалах видно, как Легкоступова поет на сцене, после чего к ней присоединяются супруг и участники регаты — традиционного соревнования по парусному или гребному спорту.

В описании к посту Фирсов уточнил, что кадры ролика были сделаны во время закрытия спортивного мероприятия в китайском Макао в начале года. Поклонники в комментариях под публикацией выразили свои соболезнования в связи с трагической смертью Легкоступовой, а также отметили, что со смертью звезды российская эстрада лишилась талантливой исполнительницы и творческого человека.

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа 2020 года в возрасте 54 лет — спустя чуть больше месяца со дня свадьбы с Юрием Фирсовым. Исходя из показаний яхтсмена, певица упала в ванной комнате и травмировалась. Через некоторое время артистку госпитализировали, после чего она скончалась. Родственники Легкоступовой не верят в версию несчастного случая, подозревая причастность Фирсова к трагедии.

Новости партнеров