Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

35-летняя Мария Кравченко рассказала об ужасах беременности

Участница проекта Comedy Woman Мария Кравченко раскрыла подробности первой беременности.

35-летняя Мария Кравченко рассказала об ужасах беременности

Мария Кравченко не привыкла рассказывать о своих проблемах. Зрители видят ее на сцене веселой и жизнерадостной. Именно поэтому поклонники были шокированы подробностями ее первой беременности. Выяснилось, что вынашивание дочери стало для артистки настоящей мукой.

«У меня был жуткий токсикоз. Я могла есть только замороженную вишню и иногда гречку. Но я все равно набрала больше 20 килограммов. Врачи говорили, что если плод будет больше трех килограммов, они не возьмутся за естественные роды», — рассказала Кравченко.

После рождения ребенка началась волна новых неприятных проблем. Дочь актрисы родилась недоношенной. У нее не раскрылись вовремя легкие, была больная печень.

«Однажды врачи и вовсе поставили дочке диагноз порок мозга. Это значит, что ребенок — просто овощ. Но я-то понимала, что диагноз неправильный. Малышка была здорова», — призналась звезда Comedy Woman.

У самой новоиспеченной матери тоже были неурядицы со здоровьем. После родов Кравченко начала приводить свое тело в привычную форму. Сбросить лишние килограммы ей удалось быстро, но живот почему-то не уходил. Сейчас пара задумывается о втором наследнике. Кравченко считает, что единственный выход для них — это услуги суррогатного материнства, передают «Актуальные новости».

Новости партнеров