Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СМИ выяснили подробности о личности погибшей с Колтовым женщины

Журналисты нашли информацию о Наталье Климовой, погибшей в авиакатастрофе с ведущим ток-шоу «Звезды сошлись» и «ДНК» на телеканале НТВ Александром Колтовым.

СМИ выяснили подробности о личности погибшей с Колтовым женщины

Соведущий Леры Кудрявцевой трагически погиб 7 ноября при крушении легкомоторного самолета в Подмосковье. Спасатели обнаружили на месте крушения два тела. Предполагалось, что вместе с Колтовым летала его жена Инга, однако позже выяснилось, что скончалась некая Наталья Климова, о которой до этого прессе ничего известно не было.

Из открытых источников информации удалось узнать, что Климова (до замужества Штабнова) родилась 2 декабря 1987 года, окончила Историко-архивный институт факультета технотронных архивов и документов (ФТАД) Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Быстро поднялась по карьерной лестнице в одном из лучших банков страны, став за два года заместителем директора департамента, сообщает «Экономика сегодня».

Страница Климовой в Instagram закрыта от обычных пользователей. Журналисты «КП», однако, выяснили, что Климова вышла замуж за университетского друга Максима Климова. В браке с ним женщина родила двоих детей, которым исполнилось три года и пять лет. Друзья погибшей утверждают, что у женщины не было причин изменять супругу. По их словам, пара казалась крепкой и счастливой.

Новости партнеров