Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рыжий из «Иванушек» предрек смерть российскому шоу-бизнесу из-за пандемии

Многие российские артисты еще после весеннего режима самоизоляции рассказывали о плачевной ситуации и заявляли, что второго карантина шоу-бизнес не переживет. На фоне роста заболевших коронавирусом в стране вновь вводятся ограничительные меры, и несмотря на то, что повторного закрытия всего не ожидается, артисты сокрушаются из-за возможных отмен концертов.

Рыжий из «Иванушек» предрек смерть российскому шоу-бизнесу из-за пандемии
Источник: instagram.com@apollonov_ag

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов заявил, что новые коронавирусные ограничения забили последний гвоздь в крышку гроба шоу-бизнеса в РФ, который итак дышал на ладан. По словам артиста, пандемия затронула не только звезд, но и целую отрасль культурной сферы, в которой задействовано более 1,5 миллиона россиян.

«Это полный трэш, катастрофа, крах! В шоу-бизнес забит гвоздь! В культуру забит последний гвоздь в крышку гроба», — заявил музыкант в интервью ФАН.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Григорьев-Апполонов объяснил, что пандемия коронавируса и связанные с ней ограничения нанесли сильнейший урон культурной сфере в России — речь идет не только о знаменитостях, но и о билетерах, кассирах, концертных директорах и техниках.

«Все, хана!» — сокрушается рыжий из «Иванушек».

Музыкант пожаловался, что в 2020 году группе пришлось отменить до 70% своей концертной программы, а также масштабный тур по Германии. Несмотря на это, Андрей Григорьев-Апполонов не отчаивается и сохраняет позитивный настрой.

«Вы знаете, если вдруг вас насилуют, то закройте глаза и постарайтесь получить максимальное удовольствие. Просто расслабиться надо, и все. Если я не могу повлиять на ситуацию, я абсолютно не напрягаюсь в связи с этим», — шутит певец.

Артист отметил, что воспринимает все с улыбкой, и если ситуация с коронавирусом не изменится, то он планирует уехать в Сочи и отдыхать там с марта по май.

Из-за пандемии коронавируса 2020 год навсегда войдет в историю. Недавно британский словарь Collins назвал словом этого года «локдаун», обозначающее ограничительные меры из-за коронавируса. Какие варианты «слова года» предложили российские звезды, читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров