Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер «Ласкового мая» публично признался в любви Пугачевой

Основатель и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о непростых отношениях, связывающих его с певицей Аллой Пугачевой, и ее влиянии на свое становление как артиста.

Продюсер «Ласкового мая» публично признался в любви Пугачевой

Разговоры о натянутых отношениях между Примадонной российской эстрады и продюсером «Ласкового мая» существуют с незапамятных времен: Разина неоднократно упрекали за колкие высказывания в адрес Пугачевой. По словам 57-летнего продюсера, разговоры о его нелюбви к исполнительнице «Миллиона алых роз» возникли на пустом месте — Разин признался, что искренне любит и уважает певицу, хоть их общение и омрачалось «рабочими моментами».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пришел сегодня на прием к врачу и вдруг после приема она мне говорит: «А почему Вы нападаете на Аллу Борисовну Пугачёву? За что Вы её не любите?» Я ответил, что я не нападаю на неё. Я её творчество уважаю и очень люблю, но у нас с ней были своеобразные отношения. Мы с ней то дружили, то ссорились. То она на нас наезжала, то мы на неё, но это - рабочие моменты. А в целом, я всегда говорил, что уважаю Аллу Борисовну. Она была моим кумиром в детстве и, благодаря ей, я стал артистом, в 22 года снялся в «Утренней почте» в качестве певца и артиста. Это произошло в 1985-м году. Ровно 35 лет я твёрдо стою на сцене. За это время я дал тысячи концертов. Миллионы людей пришли на мои концерты. И все это, благодаря конечно же этой женщине - Алле Борисовне Пугачёвой, которая являлась моим вдохновителем. Она и Донна Саммер - два человека, которых я любил, люблю и буду уважать всегда. К сожалению, Донны Саммер уже нет в живых, но Алла Борисовна остается в душе моим учителем, наставником и кумиром. Поэтому ещё раз говорю, что люблю Аллу Борисовну, но по-своему.????????????

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

«Я ее творчество уважаю и очень люблю, но у нас с ней были своеобразные отношения», — пишет Разин в своем Instagram-аккаунте. — «Мы с ней то дружили, то ссорились. То она на нас наезжала, то мы на нее, но это — рабочие моменты».

Разин добавил, что именно благодаря кумиру своего детства, коим для него являлась Пугачева, он смог стать артистом, и вот уже 35 лет твердо стоит на сцене. Артист подчеркнул, что Примадонна остается для него учителем, наставником и кумиром, и в заключение отметил, что по-прежнему любит ее, хоть и по-своему.

Как сообщает издание «ДНИ24», Андрей Разин за время своей творческой карьеры успел дать тысячи концертов, которые посетили миллионы людей. Этого, по словам продюсера «Ласкового мая», ему удалось достичь благодаря Алле Пугачевой.

Новости партнеров