Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мадс Миккельсен может занять место Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

Несмотря на то, что поклонники Джонни Деппа протестуют против отстранения актера от его роли в «Фантастических тварях», продюсеры уже во всю ищут ему замену.

Мадс Миккельсен может занять место Джонни Деппа в «Фантастических тварях»
Источник: youtube.com / Kika Press/Keystone Press Agency / globallookpress - Федеральное агентство новостей

Авторитетное американское издание про кинематограф Variety, ссылаясь на свои источники, сообщает, что продюсеры нашли замену голливудскому актеру Джонни Деппу в третьей части франшизы «Фантастические твари». Роль волшебника Грин-де-Вальда может сыграть известный датский актер Мадс Миккельсен.

Компания Warner Bros. рассматривает несколько кандидатов на эту роль, однако режиссер картины Дэвид Йейтс отдает свои предпочтения датскому актеру. Сейчас Миккельсен находится на предварительной стадии переговоров с киностудией.

Недавно стало известно об отстранении Джонни Деппа от роли волшебника Грин-де-Вальда в новой части «Фантастических тварей» после того, как он проиграл суд газете The Sun по делу о клевете. После того как общественности стало известно, что актер избивает свою бывшую супругу Эмбер Херд, британское издание назвало Деппа «насильником над женой».

Несмотря на то, что Деппа лишили роли, он все равно получит свой гонорар в размере 10 млн долларов. Премьера картины из-за пандемии коронавируса была перенесена с ноября 2021 года на 15 июля 2022 года.

Брак между актером Джонни Деппом и актрисой Эмбер Херд длился всего 15 месяцев, но и за такое короткое время супруги успели причинить друг другу немало морального, физического и материального вреда. Союз распался в 2017 году, однако громкие разбирательства с всплывающими острыми подробностями из личной жизни продолжаются по сей день. Адвокат Сергей Жорин в комментарии «Слово и Дело» оценил, насколько справедливо решение суда в отношении популярного актера.

Новости партнеров