Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница Comedy Woman Мария Кравченко развеяла слухи о закрытии шоу

Экс-участница команд КВН «Сборная МИСиС», «Сборная малых народов» и «Свои секреты», ныне звезда Comedy Woman Мария Кравченко расставила точки над «i» в вопросе закрытия шоу.

Участница Comedy Woman Мария Кравченко развеяла слухи о закрытии шоу

Кравченко, известная поклонникам шоу по роли провинциальной «пацанки», стала гостьей YouTube-передачи «Эмпатия Манучи», в ходе которой рассказала об истинном положении дел на шоу.

«Я скажу тебе формулировку, которую сказали нам», — обратилась Кравченко к ведущему шоу Вячеславу Манучарову. — «Нас собрали в декабре, и продюсер сообщил нам, что в том формате, в котором шоу подошло к последним съемкам, оно дальше существовать не может».

Артистка уточнила, что у проекта попросту исчерпались ресурсы, необходимые для продолжения шоу. При этом, по словам Кравченко, нельзя исключать, что Comedy Woman возродится в новом формате.

Звезда призналась, что многие участницы «женского клуба», много лет проработавшие в шоу, очень болезненно восприняли новость о его заморозке — у некоторых, как отмечает Кравченко, после беседы с продюсером случилась депрессия.

Новости партнеров