Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Денис Клявер трогательно почтил память умершего от рака Ильи Олейникова

Ровно восемь лет назад скончался известный актер и юморист Илья Олейников. Его сын Денис Клявер напомнил поклонникам об этом трагическом дне.

Денис Клявер трогательно почтил память умершего от рака Ильи Олейникова
Источник: Prt scr youtube.com/Dенис Kлявер

Музыкант и бывший участник дуэта «Чай вдвоем» опубликовал в своем Instagram архивную фотографию своего отца. Таким образом певец решил напомнить подписчикам о том, что 11 ноября — один из самых грустных дней в его жизни. Пользователи социальной сети поддержали Дениса и своими напутствиями помогли справиться с печальными воспоминаниями.

«Сегодня уже 8 лет.... Очень любим тебя, папа», — прокомментировал черно-белый снимок Денис, на котором сфотографирован Илья Олейников.

Денис также отметил, что вопреки всем известной фразе, время все-таки не лечит. Он отметил, что сейчас единственное, что его греет — это теплые воспоминания о счастливых днях рядом с отцом. Несмотря на восемь лет с момента утраты родителя, Клявер по-прежнему любит отца и скучает по нему.

Денис Клявер трогательно почтил память умершего от рака Ильи Олейникова

Источник фото: instagram.com@denisklyaver

Подписчики Дениса в Instagram поддержали его в этот памятный день. Кроме того, многие вспомнили роли Олейникова в легендарном юмористическом шоу «Городок».

«Да, время не лечит... Только притупляет боль от потери. Помним и всегда только с улыбкой», — прокомментировал подписчик.

«Лучший из лучших, вечная память», — соболезнует комментатор.

«Легенда. Мы все любим с детства. Ах, как хочется вернуться в городок…» — написал поклонник.

В 2012 году Ильи Олейникова был обнаружен рак легкого. Отец Дениса Клявера прошел курс химиотерапии, однако это не дало результатов. В октябре этого же года народный артист был госпитализирован с воспалением легких. Несмотря на все усилия врачей, состояние Ильи Львовича так и не улучшилось и в конечном итоге его подключили к аппарату ИВЛ, а 11 ноября актер ушел из жизни.

В день рождения Олейникова, 10 июля, журналисты посетили могилу актера на Казанском кладбище в городе Пушкине Ленинградской области и выяснили, в каком состоянии она находится спустя восемь лет после трагедии.

Новости партнеров