Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мама Ольги Бузовой высказалась о громком «скандале» дочери с Пугачевой

Представители обеих певиц отрицали, что Примадонна пыталась предотвратить выступление «поющей ведущей» на «Голубом огоньке».

Мама Ольги Бузовой высказалась о громком «скандале» дочери с Пугачевой

Издание iReactor взяло у матери певицы, Ирины Бузовой, комментарий по ситуации с новогодней передачей «Голубой огонек». Многие СМИ передавали, что Алла Пугачева обратилась к ее продюсерам с просьбой не приглашать к участию Ольгу Бузову. Якобы, по мнению Пугачевой, манера исполнения и вокальные данные Ольги не дотягивают до необходимой планки, а ее стиль и сценический образ не подходят для семейного праздничного мероприятия. Были сообщения о том, что Пугачева презрительно процитировала песню Бузовой, заметив, что на новогоднем шоу «трясти арбузами» неуместно.

Годом ранее Пугачева якобы тоже просила продюсера Игоря Крутого избавить аудиторию «Голубого огонька» от выступления молодой коллеги. Однако менеджеры обеих звезд назвали это сообщение фейковым.

«Я не буду даже комментировать этот бред», — прокомментировала слухи Ирина Бузова.

Однако, несмотря на отрицание конкретного скандала всеми его предполагаемыми участниками, пренебрежительное отношение Примадонны к молодым артистам, в частности, к Ольге Бузовой, известно в мире шоу-бизнеса.

Новости партнеров