Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пугачева ответила на критику после слухов о скандале с Бузовой

Негативные отзывы и критика не омрачают настроение Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. В Сети звезда ответила на клевету в свой адрес.

Пугачева ответила на критику после слухов о скандале с Бузовой

Конфликт между народной артисткой СССР Аллой Пугачевой и популярной певицей Ольгой Бузовой стал самым обсуждаемым событием последних дней. Появилась информация, что Примадонна не желает видеть звезду «Дома-2» среди участниц «Голубого огонька» на федеральном канале.

Пугачева и ее представители опровергли слухи о том, что молодую артистку не рады будут видеть на праздничном мероприятии. Вся негативная информация и вбросы мало интересуют Примадонну отечественной эстрады, что она в очередной раз подтвердила своей публикацией в социальной сети Instagram.

«Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того, что НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения», — заявила артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Слухи о конфликте между старшим поколением звезд и молодым появились еще в прошлом году. Тогда также стала появляться информация о том, что Бузова не сможет выступить на федеральных телеканалах из-за запрета Пугачевой. Однако менеджер поющей ведущей отметил, что такие заявления являются «бредовыми».

Новости партнеров