Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Скандалы, изменившие карьеру звезд

Они круглосуточно под прицелом телекамер. Любое их высказывание может быть использовано против них. Знаменитости вынуждены пристально следить за каждым своим поступком. О звездах, которые поплатились за свою оплошность – читайте в материале «Слово и Дело».

Скандалы, изменившие карьеру звезд
Источник: Пресс-служба ФК Зенит - fc-zenit.ru

Публичные личности всегда рискуют больше, чем обычные люди. Их личная жизнь, семья, мировоззрение особенно интересует поклонников и папарацци. Поэтому звезды всегда должны быть на чеку. Рассказываем о звездах, репутация и карьера которых попала под удар после определенных событий.

Артем Дзюба

Артем Дзюба – нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит». Особенно он прославился на Чемпионате Мира по футболу, который проходил в России. Дзюбе удалось забить три гола и отдать две результативные передачи. Но в один момент всего его заслуги фанаты резко забыли.

В Сети появилось интимное видео с футболистом. Оно предназначалось не для супруги, а для случайной девушки. Образ идеального семьянина в один момент обрушился. Сам Дзюба прокомментировал ситуацию и напомнил, что все люди совершают ошибки.

На защиту Дзюбы встала вся российская эстрада. Телеведущая Анфиса Чехова считает ненормальным, что интимные моменты человека становятся достоянием общественности.

Певица Валерия напомнила, что Дзюба не совершил никакого преступления и виноват тот человек, который «слил» видео в Интернет.

Исполнительница Любовь Успенская назвала ситуацию с футболистом «Зенита» жуткой и призналась, что ее семейная жизнь, нередко становится предметом обсуждения непричастных к ней людей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне хотелось бы поддержать Артёма Дзюбу. Неприятная ситуация произошедшая со сливом компрометирующего видео - это жутко. С какой бы целью не было снято видео Артемом, сливать эти кадры за его спиной в сеть, зная какие последствия это может вызвать - это подло, низко и отвратительно. На что же идут люди, ради того, чтобы просто сделать кому-то гадость. Позволяют себе опускаться до таких ужасных поступков разменивая свою душу. И ради чего? Навредить человеку «просто потому что?» Я не могу спокойно за этим наблюдать. Сама, как публичная личность, я очень понимаю Артема. И моя личная жизнь периодически становиться поводом для обсуждения абсолютно не осведомленными людьми. С решением об отстранении Артёма - я категорически не согласна. Наслышана я о нем исключительно в позитивном ключе и убеждена, что он не заслужил подобной участи. Каждый имеет право на личную жизнь и на ее приватность. ⠀ #Дзюба #АртемДзюба #ДзюбаКапитан

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Однако звездная поддержка не помогла. Дзюбу отстранили от матчей сборной России. Решение тренерского состава объявил главный тренер Станислав Черчессов. Капитанская повязка в этом сезоне окажется не на плече Дзюбы. Остается только надеяться, что в дальнейшем ситуация сгладится, а спортсмен более-менее спокойно ее переживет.

Джонни Депп

Голливудский актер Джонни Депп оказался в центре скандала. Издание The Sun обвинило актера в избиении его экс-супруги Эмбер Херд. К слову, первые сообщения о домашним насилии Деппа стали появляться еще четыре года назад. Но недавно актер проиграл суд журналу The Sun, что отразилось на репутации звезды Голливуда.

Компания Disney отказалась от сотрудничества с Деппом. Сначала студия планировала плавно выводить персонажа Джека Воробья, но потом отказалась от этой идеи. Следом за Disney студия Warner Bros лишила актера роли Грин-де-Вальда в франшизе «Фантастические твари». Мнения поклонников разделились – одних новость разочаровала, а другие – не смогли принять поведение актера.

Есть и относительно хорошая новость – Депп получит 10 миллионов долларов за сцену в «Фантастических тварях 3». До решения студии актер успел поучаствовать в съемках, а Warner Bros обязаны соблюдать условия контракта.

Регина Тодоренко

Сегодня все уже наверно забыли об инциденте с телеведущей программы «Орел и Решка» Региной Тодоренко. Но, еще несколько месяцев назад необдуманное высказывание девушки вызвало огромную волну негодования среди пользователей Сети.

Тодоренко во время пандемии давала интервью в прямом эфире и некорректно высказалась о домашнем насилии. Конечно, девушка просто «ляпнула» не подумав, но есть темы, где это просто недопустимо.

В результате теледиву лишили премии «Женщина года» от журнала Glamour, а еще несколько рекламодателей поспешили разорвать с ней контракт. Тодоренко пострадала морально и финансово от своего неосторожного высказывания. Регина ночами плакала, а с утра читала в соцсетях нелестные высказывания. Для исправления ситуации и «заглаживания вины» девушка выпустила фильм о домашнем насилии.

Сегодня у знаменитости больше нет репутационных потерь. Вместе со своим супругом она принимает участие в шоу «Ледниковый период», растит сына и продолжает рекламировать товары и услуги.


История Тодоренко – доказательство того, что время действительно «лечит». Людям свойственно осуждать других, но не себя. Как говорится: «В чужом глазу соломинку видеть, в своём — бревна не замечать». Можно с уверенностью сказать, что со временем история Дзюбы забудется, а Депп получит новую роль. Но главное – оставаться в любой ситуации человеком и не нарушать своих моральных принципов.

Новости партнеров