Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фотий рассказал о взаимоотношениях с Лепсом после «Голоса»

Победитель четвертого сезона «Голоса» иеромонах Фотий признался, что прекратил общаться со своим наставником по проекту Григорием Лепсом.

Фотий рассказал о взаимоотношениях с Лепсом после «Голоса»

Иеромонах Фотий неожиданно для многих телезрителей стал победителем четвертого сезона музыкального проекта «Голос». Журналистам он рассказал, как после проекта сложились его взаимоотношения с наставником Григорием Лепсом. Как заявил Фотий, он до сих пор наблюдает за «Голосом», однако связь с наставником давно потерял.

Иеромонах самостоятельно занимается развитием своей сольной карьеры. За пять лет он сумел побывать в разных странах и дал больше 200 концертов. На данный момент выступления пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса.

Также Фотий признался, что из-за жизни в монастыре ему по-прежнему не удается раскрыться на сцене как артисту. Что касается гонораров, то артист отметил, что часто делает подарки настоятелям, сообщает портал «Актуальные новости».

Священнослужитель отметил, что наладить общение с Лепсом ему не удается. Возможно, это связано с тем, что все перемещения Фотия строго контролирует церковь.

Новости партнеров