Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Старшенбаум назвала враньем слухи о суициде из-за Владимира Яглыча

Иногда даже самые авторитетные СМИ позволяют себе искажать информацию ради «громких заголовков». Недавно на вранье попалась передача «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Актриса Старшенбаум назвала враньем слухи о суициде из-за Владимира Яглыча
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Гостьей одного из последних выпусков «Судьбы человека» стала российская актриса Анна Старшенбаум. В студии передачи звезда рассказала, что ее посещали мысли о суициде после измен ее супруга актера Владимира Яглыча. После выхода передачи в эфир оказалось, что редакторы программы подвергли ее видео монтажу, и на самом деле Анну не посещали такие мысли. Об этом актриса рассказала в своем Instagram.

«Вы все врете! «Судьба человека» наврали, а другие теперь разносят этот бред по интернету», — прокомментировала ситуацию Анна.

Выпуск «Судьбы человека» с Анной Старшенбаум вышел в эфир 3 ноября, и в нем рассказывалось, что Владимир Яглыч за спиной актрисы встречался со Светланой Ходченковой. После этого Анну якобы начали посещать мысли о суициде.

Актриса Старшенбаум назвала враньем слухи о суициде из-за Владимира Яглыча

Источник фото: instagram.com@starshenbaum_anna

Знаменитость призвала своих поклонников не верить желтой прессе и отметила, что сейчас в ее жизни все прекрасно, за исключением того, что она вместе с сыном Иваном недавно отравились. Поклонники звезды, в свою очередь, поддержали ее и призвали держаться. Кроме того, многие отметили, что авторы передачи должны извиниться перед актрисой. А если они этого не сделают, то Анна должна обратиться в суд.

«Если чувствуешь свою правду - ее надо отдавать не на суд толпы, а в реальный суд. Первое означает поддаться эмоциям. Второе - добиться справедливости и должного наказания», – прокомментировал подписчик.

«Не могу смотреть теперь программу Судьба человека!» – отметил комментатор.

«Я в Борисе очень разочаровалась. Раньше у него были легкие и интересные передачи, а сейчас он в каждой ситуации пытается разыграть какую-то трагедию в судьбах гостей, видит грязь даже там, где ее нет», – написала поклонница.

В этом же выпуске одинокая Ирина Старшенбаум рассказала о своем неудачном опыте поиска партнера в социальных сетях, а также помогла Борису Корчевникову зарегистрироваться в приложении для знакомств.

Новости партнеров