Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певцов купил место на Троекуровском кладбище

Обладателем места на Троекуровском кладбище стал известный российский актер Дмитрий Певцов. Артист купил участок рядом с могилой сына.

Певцов купил место на Троекуровском кладбище

Известный российский актер театра и кино Дмитрий Певцов решил заранее подготовиться к своей смерти. Недавно в СМИ стало известно, что артист стал обладателем участка на Троекуровском кладбище Москвы.

На Троекуровском кладбище захоронен сын артиста, который умер в 2012 году в возрасте 22 лет. Охранник погоста в интервью «Экспресс газете» рассказал, что актер с супругой Ольгой Дроздовой часто посещают место захоронения своего сына.

«Певцов даже вот и себе участок купил сразу. У нас на Троекуровском так принято, многие себе могилку заранее берут, Куравлев даже имя свое на памятнике написал, осталось только даты добавить», — отметил смотритель погоста.

Рядом с памятником на 21 участке действительно есть место под еще одну могилу. Охранник кладбища отмечает, что многие артисты заранее готовятся к своей смерти и даже устанавливают памятные плиты, передает портал «Актуальные новости».

Новости партнеров