Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Подольская вышла в свет спустя три недели после родов

Участница «Фабрики звезд-5» Наталья Подольская опубликовала фотографию в мини-платье спустя три недели после родов. Данный снимок появился в ее Instagram.

Певица Подольская вышла в свет спустя три недели после родов

В конце октября Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями. После рождения ребенка артистка пропала из поля зрения подписчиков. Она полностью погрузилась в материнство, посвятив себя новорожденному. Недавно она сообщила, что впервые после родов супруг пригласил ее на романтический ужин.

Для похода в ресторан певица надела мини-платье, дополнив свой образ распущенными волосами. Также ее наряд украсила маленькая сумка на поясе. Совместное фото с мужем артистка опубликовала в Instagram.

«Чудесный получился вечер», — подписала снимок Подольская.

Певица Подольская вышла в свет спустя три недели после родов

Фанаты звездной пары не поскупились на комплименты для Подольской. По их мнению, певица находится в прекрасной форме и может дать фору многим супермоделям.

«Боже мой, какая красивая пара. Наталья, прекрасно выглядите! Вы просто чудо!» — написал один из подписчиков.

Однако среди интернет-аудитории нашлись и те, кто раскритиковал такое поведение Подольской. Они заявили, что артистка должна беречь себя после родов и кормить ребенка.

«А ваш муж знает, что вы родили ребенка и вы — кормящая мама, и вам нужно посидеть дома, а не бегать по ресторанам? Уже пора повзрослеть», — возмутился пользователь.

Новости партнеров