Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер «Ласкового мая» показал будущую жену после четырех разводов

Андрей Разин показал свою будущую супругу — украинку Ольгу, а также анонсировал скорую свадьбу и приуроченный к ней «свадебный» тур «Ласкового мая».

Продюсер «Ласкового мая» показал будущую жену после четырех разводов

Продюсер Андрей Разин, 57-летний основатель студии «Ласковый май», часто читает вопросы поклонников, касающиеся его личной жизни. Четырежды женатый артист не афишировал свою новую возлюбленную, однако все же решил приподнять завесу тайны.

Разин в своем микроблоге в социальной сети Instagram опубликовал пост, в котором рассказал о своей будущей супруге — украинке Ольге. Свой пост хозяин аккаунта снабдил двумя фотографиями: на первой яркая блондинка Ольга и импозантный Разин улыбаются на камеру, а второе фото представляет собой коллаж сразу из четырех кадров, подписанный «I love you». На всех кадрах будущая невеста нежно обнимает Разина за плечи; оба героя фото радостно улыбаются.

Как отметил продюсер, пара планирует сыграть свадьбу в следующем году, после чего Разину хотелось бы завести еще двоих детей. В настоящее время у артиста есть 35-летний сын Илья, а второй наследник Саша умер.

«Мы сделаем большой свадебный тур по городам России», — рассказал о планах Разин.  — «Где мои артисты меня поддержат».

Продюсер «Ласкового мая», пользуясь случаем, пригласил всех поклонников на концерты коллектива в рамках «свадебного» тура, который состоится летом 2021 года и охватит многие города России.

Новости партнеров