Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Михаил Галустян рассказал о едва не рухнувшей семье

Экс-участник КВН Михаил Галустян рассказал о непростом периоде в отношениях с супругой Викторией — юморист признался, что в то время остро стоял вопрос о разводе.

Михаил Галустян рассказал о едва не рухнувшей семье

Российский шоумен, 41-летний юморист и актер Михаил Галустян с 2007 года живет с супругой Викторией. Пара производит впечатление идеальной семьи, однако мало кто знает, что в первые годы брака супруги подумывали о разводе.

Юморист уточнил, что такие мысли посещали партнеров еще до рождения детей, а сами отношения, казалось, зашли в тупик. При этом никто из супругов и не подумывал собирать вещи или покинуть семейное «гнездышко».

«Да, был период в нашей жизни, когда мы хотели развестись. Это было еще до рождения дочек», — цитирует Галустяна Teleprogramma.pro. — «Казалось, что отношения зашли в тупик, поэтому и возникло обоюдное решение о расставании».

Вскоре отношения между Михаилом и Викторией наладились, а потом родились дочки — супруги тут же переключили на них свое внимание, не забывая при этом и о семейной романтике. Галустян подчеркнул, что они и сейчас устраивают друг другу свидания и приятные сюрпризы — живут «в любви и дружбе».

Новости партнеров