Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын покойной Легкоступовой требовал у артистки деньги на проституток

Психолог раскрыл правду об отношениях популярной исполнительницы Валентины Легкоступовой и ее детей. В семье возникли ссоры из-за нового мужа певицы.

Сын покойной Легкоступовой требовал у артистки деньги на проституток

Спустя три месяца после смерти исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой между ее родными до сих пор не утихают споры. Больше всего достается вдовцу, яхтсмену Юрию Фирсову. Подруга певицы, клинический психолог Елена Перелыгина рассказала, что изначально была солидарна с ее детьми и невзлюбила его.

Однако напряженные отношения покойной артистки и наследников начались задолго до появления яхтсмена в ее жизни. После третьего замужества артистка стала буквально разрываться между мужем и детьми.

«Валя вынуждена была оплачивать сыну "дурь" и проституток. Бедная! Такого даже мне она не рассказывала, хотя мы всегда были близки», — рассказала психолог в интервью изданию «Собеседник.ru».

Конфликт в семье Легкоступовой коснулся и праха покойной. Фирсов не может исполнить последнюю волю своей супруги из-за запрета детей. Перелыгина уверена, что в связи с этим известная артистка не может найти успокоения в загробном мире.

Новости партнеров