Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро рассказала, что Кристина Асмус хотела вернуться к Харламову

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись спустя семь лет брака.

Лена Миро рассказала, что Кристина Асмус хотела вернуться к Харламову
Источник: - instagram.com - @garikkharlamov

Скандальный блогер Лена Миро рассказала о надеждах актрисы Кристины Асмус вернуться к супругу Гарику Харламову после развода. Теперь, когда планам не суждено сбыться, скандальный блогер опасается, что жизненные неприятности приведут звезду российского кино к алкоголизму. Соответствующее мнение она выразила в своем микроблоге.

По словам Миро, артистка сейчас переживает не лучшие времена.

«Дочь не проводила в школу. Деньги не зарабатываются. Удивить телом зрителя уже не может — все уже видели. Даже имущество с Гариком пока не попилено», — заметила блогер, напомнив также о разводе актрисы с юмористом.

Лена Миро считает, что новость о новой спутнице Гарика Харламова стала еще одним ударом для Асмус, которая не ожидала, что после развода супруг так быстро найдет утешение. Согласно сообщениям прессы, юмориста связывают теплые отношения Екатериной Ковальчук, которая оказалась сестрой Анны Ковальчук, известной по роли Марии Сергеевны в сериале «Тайны Следствия».

«Если Асмус, помыкавшись еще полгода, держала в голове вариант возращения к мужу, то теперь такое очевидно поздно. Ту-ту, поезд ушел», — заявила Лена Миро.

Блогер также обратила внимание на внешний вид Кристины Асмус. По ее мнению, в последнее время на лице актрисы выражение, «предвещающее трагедию».

Кристина Асмус и Гарик Харламов не называют причины своего развода. Комик регулярно высмеивает их расставание, уходя от ответа.

Новости партнеров