Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Леонид Слуцкий злит Дмитрия Тарасова на тренировках песнями Бузовой

Брак певицы Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова распался уже больше четырех лет назад, однако прошлое супругов не отпускает их по сей день.

Леонид Слуцкий злит Дмитрия Тарасова на тренировках песнями Бузовой
Источник: prt scr youtube.com/FC Rubin Kazan

Футболист казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов в одном из последних интервью рассказал о забавном случае, который произошел с ним в тренажерном зале клуба. По его словам, главный тренер команды Леонид Слуцкий специально включает клипы Ольги Бузовой, чтобы разозлить его.

«Последний раз я был в тренажерном зале, смотрел телевизор — а там идут клипы Ольги Бузовой. Я говорю: "Что это? Кто так сделал?" Выяснилось, что так меня злит Леонид Викторович Слуцкий. Абсолютно нормальные рабочие отношения», — рассказал Дмитрий.

Дмитрий признался, что отношения с Ольгой остались в далеком прошлом и сейчас он счастлив со своей новой супругой — моделью Анастасией Костенко, которая родила ему двух дочек, Милану и Еву.

Стоит отметить, что этот брак уже третий по счету для Дмитрия Тарасова, в предыдущих двух он со скандалом уходил из семьи. С первой женой, моделью Оксаной Пономаренко, спортсмен прожил в браке с 2008 по 2012 года, и за это время у них родилась дочь, которой он долгое время не хотел выплачивать элементы.

С Ольгой Бузовой футболист прожил с 2012 по 2016 года. В одном из интервью Тарасов признался, что он стал инициатором расторжения брака, поскольку Ольга не хотела заводить детей, а также он не был готов жить под постоянным прицелом видеокамер из-за популярности певицы.


Певица Ольга Бузова — настоящий феномен российского шоу-бизнеса. Некоторые поклонники даже сравнивают ее Аллой Пугачевой по величине влияния. Самой Примадонне российской эстрады не нравится такое сравнение, и она всячески пытается уйти от этого. Недавно в Сети разразился скандал, что Пугачева запретила приглашать «трясущую арбузами» Бузову на новогоднюю передачу «Голубой огонек».

Новости партнеров