Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Племянник Аллы Пугачевой рассказал об обрушившейся на него грязи

Алла Пугачева не дает племяннику видеться с сыном.

Племянник Аллы Пугачевой рассказал об обрушившейся на него грязи
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Племянник певицы Аллы Пугачевой Влад рассказал, что в его адрес регулярно льется грязь от «людей из прошлой жизни». Мужчина решил обратиться к ним через стихотворение собственного сочинения, фрагмент которого опубликовала его супруга Гузель.

Личность Влада Пугачева активно обсуждали пару недель назад, когда он во второй раз стал отцом. Мужчина много лет страдал от зависимости. В то время у него родился первенец, сын. Алла Борисовна, чтобы спасти мальчика, забрала его из семьи. Артистка выступает против общения отца с сыном.

Владу удалось победить зависимость, когда он встретил Гузель. В эфире НТВ девушка заявила, что они хотели бы вернуть в семью ребенка, однако Пугачева всячески препятствует этому.

Племянник Примадонны, по всей видимости, после череды событий в своей жизни, начал писать стихи.

«Люди из прошлой жизни, обращаюсь к вам. Оставайтесь в быте вашем, не кидайте мне Flashback. Я устал от вашей грязи, из "темноты" прорвавшись в свет», — написал Влад Пугачев.

Неизвестно, кому именно были адресованы эти строки, но опубликованы они были именно после заявления супруги племянника артистки о желании наладить отношения со знаменитой родственницей и забрать ребенка, который долгое время живет в семье водителя Аллы Пугачевой.

Новости партнеров