Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Нонна Гришаева спит с мужем в маске

Актриса Нона Гришаева посетила премьеру зарубежного фильма «Еще по одной», где также отказалась снимать маску даже для фотосессии.

Актриса Нонна Гришаева спит с мужем в маске
Источник: prt sc instagram.com / grishaevanonna

Журналисты были крайне удивлены тем, что знаменитая актриса Нонна Гришаева отказалась снимать маску во время традиционной баннерной фотосессии. Но супруг артистки поспешил рассказать прессе, что в этом нет ничего удивительного. Об этом пишет «Экспресс газета».

«Да что вы все на Нонну накинулись. Она и ночью маску не снимает. Прямо так и спит в ней. Не подумайте только плохого, она ничего не боится. Под маской питательные крема, сделанные ее руками. Утром Нонну не узнать — молодая и красивая!» — заявил муж Гришаевой Александр Нестеров.

Нонна Гришаева стала гостьей премьеры датского фильма «Еще по одной». 49-летняя актриса явно не страшится коронавируса, однако все необходимые меры предосторожности соблюдает. 

Кинокартина «Еще по одной» была отобрана в официальную программу Каннского кинофестиваля этого года, который был отменен из-за пандемии коронавируса. Фильм уже включен в шорт-лист претендентов на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Нонна Гришаева недавно рассказала, что была готова к уходу Михаила Жванецкого из жизни, так как незадолго до его смерти получила тревожные сообщения от близких писателя. 

Новости партнеров